廣告
廣告
廣告
廣告
星環科技完成約5億元D2輪融資
通信產業網|2019-10-24 10:54:57
作者:半苗來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 半苗)10月24日,星環科技宣布完成D2輪融資,融資金額約5億元人民幣。參與本輪投資的包括知名投資機構金石投資、中金資本、渤海中盛和國家級的產業投資基金。

圖片1.png

據記者了解,星環科技是業界第一個使用容器編排技術實現大數據和AI服務彈性化的公司,這使得星環科技的平臺產品借助容器技術可以無縫鏈接私有云、混合云和邊緣計算,為三者提供統一的計算平臺,全面實現AI、云和大數據的融合,全方位幫助用戶對數據進行高效處理及精準的預測性分析。

星環科技堅持“平臺+生態”規模化發展戰略,構建“數據驅動”的大生態,打造類似Oracle和SAP這樣的世界級基礎軟件公司。

目前,星環科技已經擁有超過1600家用戶,覆蓋金融、政府、能源、交通、教育、制造業、運營商、傳媒等二十多個行業,并且已完成了對多個國外產品的遷移和替代。星環科技在服務客戶和合作伙伴的過程中,提供包括產品技術架構培訓、設計及優化等服務,聯合合作伙伴打造解決方案,幫助客戶運用新的技術解決業務痛點問題與實現業務價值,為客戶通過數據驅動業務的發展提供堅實的基礎設施和產品技術保障。

中金資本董事總經理張清表示,星環科技在核心基礎軟件領域歷時六年自主研發,實現了分布式核心軟件的重構,產品和技術達到了世界領先水平,并且引領了大數據技術的發展方向。

中銀國際董事總經理王立新先生表示,5G時代的到來,將對大數據處理和應用帶來大規模的需求。而在大數據領域進行深耕的公司,則有機會獲得更廣闊的發展空間。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖