廣告
廣告
廣告
優音通信:奠基“5G商用元年”,賦能未來
通信產業網|2019-11-04 17:45:44
作者:周騰來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 周騰)隨著5G、人工智能、工業互聯網、智能駕駛為代表的新一代技術浪潮興起,以“萬物感知、萬物互聯、萬物智能”的新數字經濟時代已經來臨。作為信息通信行業的風向標展覽,2019年中國國際信息通信展覽會,全面展示了當前信息通信業最前沿、最先進的新技術、新業務、新應用。

優音通信作為深耕企業通信領域十余年的老牌通信企業,今年如約而至,攜創新升級產品及應用技術亮相。在推廣優音通信自身品牌的同時,更對未來生態發展的成果進行展示并與各界領軍企業、組織共同探討通信行業熱門議題。

微信圖片_20191104135223.jpg

展會期間,優音通信業務拓展中心渠道總監黃瑜和首席技術專家代向兵接受記者采訪,就產品、業務、發展等方面問題展開更深入交流。

微信圖片_20191104134957.png

三方面奠基“5G商用元年”

5G技術為通信行業帶來了更多的發展可能,2019年也被稱為“5G商用元年”,優音通信正依托自身在企業通信領域的獨特優勢,不斷進行技術改進,產品革新。

黃瑜表示,2019年,優音通信的發展主要集中在產品、資源以及業務伙伴合作三個方面。

首先,優音通信完成了從單一性的產品到標準化再到個性化的轉變,將優音熱線、優音云總機、優音電話會議、優音短信、優音云客服、移動云坐席等產品進行系統迭代,使優音產品體系全面升級成為適用于5G的新型產品,高效解決企業當下或即將面臨的通信管理難題,就此進一步完善企業通信解決方案。

代向兵強調,就產品進展而言,優音通信在做很輕量級的應用,最后將所有的服務全部進行云化。

其次,優音通信的業務和客戶開戶沒有受到相關政策的影響,資源價值凸顯十分顯著。

再就是,優音通信在信息通信業與人工智能等創新應用的創新融合上同合作伙伴有較大突破。以優音通信與阿里釘釘聯手共創“智能熱線電話”產品為例,豐富釘釘的通信功能,使釘釘在原有辦公電話、智能云客服的基礎上,形成一整套客服溝通橋梁。

融合發展 賦能未來

優音通信也同包括阿里云、浪潮云、京東云等進行合作,在產業生態化合作上,凸顯了較大優勢。

同時,借助人工智能技術及優音云平臺發揮優音通信極強的通信能力,使不斷升級的通信產品更具多樣化,產品體系涵蓋一個企業從創立初期到集團化公司,覆蓋了企業發展整個生命周期。

除此之外,優音通信還為企業附加更多增值服務、通信功能的延展以及數據的呈現等等,幫助企業能更緊密連接自身客戶,創造更多的商業價值,為企業通信賦能。

黃瑜表示,2019年同生態伙伴的合作效果非常顯著。今后,優音通信會憑借技術以及靈活性等方面優勢,繼續擴大與生態合作伙伴的合作,將自身通信能力與相關平臺相深度融合,互相打磨產品,提供更加完善的服務。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖