廣告
廣告
多解決方案布局完善 戴爾全面保護企業上云
通信產業網|2020-01-14 15:34:41
作者:半苗來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 半苗)如今,企業正重新定義其數據的備份和恢復解決方案,以應對加速的虛擬化以及向云端轉換所帶來的挑戰。同時,這些轉變要求公司改進整個企業和遠程辦公室的數據保護策略。作為數據中心備份與恢復領域的領導者,戴爾科技集團提供的數據保護解決方案,涵蓋了公有云、私有云和混合云,擴展至云端、云內保護和服務,為企業上云提供了全面的保護。

圖片1.png

2020年1月14日,戴爾科技集團宣布其數據保護軟件Dell EMC Avamar Virtual Edition (AVE)現已支持AWS中國北京區域和寧夏區域,以及Azure中國在內的多云環境。

Avamar:企業級性能

據了解,Avamar采用可變長度重復刪除技術使得數據保護效率大幅提升,可以為虛擬環境、遠程辦公室、企業應用程序、網絡連接存儲(NAS)服務器和臺式/筆記本電腦提供快速、高效的備份和恢復,實現了最大限度減少磁盤需求,節省容量,從而縮短了備份時間,消除了備份瓶頸并降低了存儲成本。

Avamar與Dell EMC Data Domain的緊密集成采用的可變長度重復刪除技術可確保較高的重復數據刪除率,可以將備份存儲能力提高最多30倍,并能夠讓網絡帶寬使用減少達98%。此方案使備份時間減少50%,而恢復速度則比傳統的映像級備份快了30倍。

Avamar通過全面且高效的備份,實現高效NAS備份,臺式機/筆記本電腦快速備份,靈活部署和恢復以及全面云數據保護等功能。

高效NAS備份:Avamar通過Avamar NDMP加速器節點提供快速、可靠的 NAS 系統備份和恢復,顯著減少備份時間和對 NAS 資源的影響,并實現更輕松、更快速的恢復。

臺式機/筆記本電腦快速備份:Avamar 通過提供重復刪除技術、為臺式機/筆記本電腦提供了高效的數據保護。當用戶連接到網絡時,數據會自動備份。通過直觀的界面和集成搜索引擎,終端用戶可以隨時隨地啟動一步按需備份,并能快速恢復自己的數據。

靈活的部署選項:根據用戶的特定用例和恢復要求,Avamar提供了靈活的解決方案部署。

軟件定義:Avama 虛擬版(AVE)是Avamar的軟件版本,支持在VMware,Microsoft Hyper-V, KVM, OpenStack 平臺上部署。

遠程辦公室:輕量級軟件代理可以部署在服務器上,而無需額外的遠程硬件。這樣,遠程辦公室內的數據可以直接通過現有 WAN 鏈路備份到位于數據中心內的(Data Domain)系統或 Avamar 數據存儲(Data Store),從而消除了本地磁帶備份和異地磁帶傳輸所帶來的風險。

云數據保護,云端備份:支持包括AWS中國北京區域和寧夏區域,以及Azure中國在內的多云環境。保護云中重要應用,用戶將獲得經濟高效的云端備份解決方案,數據在云上和本地數據中心之間復制實現容災。

三方布局完善

戴爾科技集團,在數據保護存儲系統、數據保護軟件、數據保護應用集成化設備三個方面擁有完善的布局,通過更全面的數據保護解決方案來滿足用戶不同IT環境的需求。

數據保護存儲系統方面,當屬業界知名的重復數據消除存儲系統Data Domain,搭載在快速、安全、高效的Dell EMC PowerProtect DD系列產品(Data Domain數據保護存儲設備的下一代產品)上,但又不失企業級數據保護軟件的特性。Dell EMC PowerProtect DD擁有強大的擴展能力,支持原地增長式的容量擴展,并提高了30%的邏輯容量、以及高達65倍的數據縮減能力,它可以簡化多云工作負載的數據保護流程,并提升其運作效率。

數據保護套件方面,全面而靈活的Dell EMC Data Protection Suite(數據保護套件)系列軟件旨在保護從核心到邊緣再到云端的工作負載,包含了Avamar、NetWorker、Data Protection Advisor的三個主要軟件,覆蓋了復制、快照、數據備份與操作恢復、歸檔、災難恢復等功能,并簡化了對數據保護的選擇,為本地傳統基礎設施到虛擬化環境(包括公有云和混合云)中的數據和應用程序提供同等極佳的保護。

數據保護應用集成化設備方面,作為一款定制化、預集成的一體化交鑰匙型專用設備,Dell EMC Integrated Data Protection Appliance(IDPA)不僅在一個易于部署的一體化專用設備中融合了保護存儲、保護軟件、搜索和分析功能,同時涵蓋廣泛的物理和虛擬工作負載,支持廣泛的應用生態系統和多種管理程序,通過原生云分層將數據長期保留至私有或公有云中。IDPA以更低的成本提供簡單而強大的數據保護,為企業提供真正的靈活性和價值。

重新定義下一代數據保護能力,戴爾科技集團正在幫助用戶靈活有效地應對各種環境帶來的數據保護挑戰,以實現全球規模的數據管理,為在數字化轉型道路上的企業提供堅實后盾。


1

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖