廣告
廣告
廣告
愛立信與中國移動簽署移動通信設備及服務合作框架協議
通信產業網|2019-11-08 11:11:51
作者:通文來源:通信產業網

   【通信產業網訊】11月6日,在第二屆中國國際進口博覽會中央企業國際合作論壇期間,愛立信與中國移動集團共同簽署了《中國移動通信集團有限公司與愛立信有限公司關于2020年度移動通信設備及服務合作項目的框架協議》。  

雙方本著平等互利的原則,友好商定:2020年度中國移動與愛立信公司將在移動通信領域繼續開展友好合作,中國移動擬向愛立信公司采購包括無線網主設備(5G、4G)、核心網主設備、各類網絡優化及專業技術服務。  

此次簽約,全面鞏固了中國移動和愛立信雙方之間緊密的戰略合作伙伴關系,展現了愛立信繼續扎根中國移動市場的良好意愿,同時更彰顯了中國移動加強全球技術合作的決心。


0

責任編輯:楊艷

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖