廣告
廣告
董明珠談格力造芯片:就算20億沒了也值得
通信產業網|2019-06-10 08:43:42
作者:快科技來源:快科技

6月7日, 在《安徽衛視品格》欄目中,董明珠談到格力不惜重投入造芯片,如果投資20億做芯片也沒有成功,能留下一個團隊也是值得的。

2019-06-10_084251.jpg

現場主持問道:“在芯片的投資上,對錯的標準是什么?錯沒錯?”

董明珠回應稱:“我覺得對與錯,是滿足你自己產品的需要,那就是對的。至于投多少錢,來決定,錢投多了就是錯了,投少了就是對的,我認為都不正確。是結果能夠完整地表現在你的整個智能家居的系統控制當中,你智能做到最優質的服務,它就是好的。”

“你總得計算成本吧?你是企業家啊”,主持人反問,董明珠則表示,“成本當然要計算,但我覺得我的成本是能夠控制的。如果20億沒有了,我覺得也是值得的。培養了一個隊伍出來,為未來做準備。”

董明珠說,“20億投下去一定會有結果的,只是初期、中期還是一個完美結果需要思考。”

主持人問:“你對結果有預期嗎?”“我覺得一定行”,董明珠說。

0

責任編輯:曉燕

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖