廣告
廣告
雙JBL大音箱 愛奇藝投影儀現身CESA
通信產業網|2019-06-11 10:59:53
作者:半苗來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 半苗)亞洲消費電子展(CESA)上,愛奇藝展出了一款全新投影儀。

該款投影儀外形方正,頂部有著皮質提手,左右兩側整面都是音箱開孔,隱約可見JBL的LOGO。有JBL加持的大音箱,音效必然沒有問題。

QQ截圖20190611105835.png

奧維云網數據顯示,2019年Q1中國智能投影儀銷量74.6萬臺,同比增長60.4%,傳統投影儀銷量持續下降。銷量雖然喜人,不過投影儀市場產品同質化比較嚴重,而且市場集中度非常低,上百個品牌在混戰,BAT均參與其中。愛奇藝電視果加入戰場,無疑讓投影儀市場競爭更加激烈。

愛奇藝智能之前的產品系列中,電視果能將手機、Pad等小屏設備的視頻音樂、游戲等內容無線投屏至電視、投影儀等大屏設備。讓手機的便捷與電視大屏融合,以貼心的多屏互動和AI語音體驗,被越來越多年輕人喜愛。

《2018年投屏觀看行為報告》顯示,客廳的觀影場景,40.9% 的用戶用手機、平板電腦投屏看電視,39.8% 的用戶看智能電視,投屏的風頭甚至蓋過了智能電視。投屏這么收歡迎,愛奇藝電視果再次獨辟蹊徑,主打AI智能投屏,推出一款投影儀新物種。

當AI智能投屏遇見投影儀,又有超強音效和內容優勢,愛奇藝投影儀產品或許能夠再次引領全新觀影模式。


0

責任編輯:周騰

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
評論More+
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖