廣告
廣告
廣告
努比亞王建法:5G+AI為消費者帶來超凡移動互聯體驗
通信產業網|2019-11-06 23:57:33
作者:黨博文來源:通信產業網

【通信產業網訊】(記者 黨博文) 11月6日,在2019中國5G終端創新峰會暨第七屆中國手機設計大賽天鵝獎頒獎禮上,努比亞品牌聯合創始人、手機產品體系研發平臺副總裁王建法表示,作為 “技術公司”,努比亞針對技術創新、技術強國實現中國智造的目標始終不變,核心專利技術是國之重器,對推動我國經濟高質量發展具有十分重要的意義,5G與AI的深度融合,將為消費者帶來超凡的移動互聯體驗。

1.jpg

作為 “技術公司”,努比亞針對技術創新、技術強國實現中國智造的目標始終不變。王建法表示,努比亞很早就深刻地認識到,核心專利技術是國之重器,對推動我國經濟高質量發展具有十分重要的意義,努比亞深耕行業,成立至今申請專利量已超萬件,諸如全網通、無邊框、內置風扇這類探索更引領了市場、造福行業。

在5G方面,努比亞早在2017年便以“5G+IoT+AI”戰略啟動了5G關鍵技術的預研,開始布局5G相關的關鍵專利; 2018年初確定了5G NR sub-6GHz原型機的設計方案,完成了實驗室測試以及實驗網場測,2019年,努比亞更是率先向運營商正式交付5G終端產品,成為全球首批5G手機廠商、5G市場先行者。

王建法表示,5G與AI的深度融合,將為消費者帶來超凡的移動互聯體驗,享受科技進步帶來的全新便捷生活,作為5G先行者,努比亞未來將依托于自身研發實力,以創新型終端繼續推動與支持中國5G進程的發展,將集創新、技術、市場等優勢資源共拓5G市場發展。

2019中國5G終端創新峰會暨第七屆中國手機設計大賽天鵝獎頒獎禮是2019中國手機創新周暨第七屆中國手機設計大賽的收官活動。本屆大賽以“創新5G時代 共贏智能未來”為主題,緊扣5G發展大勢,力求通過活動弘揚ICT工匠精神,厚植創新文化,鼓勵中國手機的原創設計與創新開發,促進產業鏈協作交流,引導培育良性產業生態,推動中國智能終端及移動應用產業的創新發展,助力制造強國、網絡強國和數字中國建設。

0

責任編輯:黨博文

【歡迎關注通信產業網官方微信(微信號:通信產業網)】

版權聲明:凡來源標注有“通信產業報”或“通信產業網”字樣的文章,凡標注有“通信產業網”或者“www.kwusmw.tw”字樣的圖片版權均屬通信產業報社,未經書面授權,任何人不得復制、摘編等用于商業用途。如需轉載,請注明出處“通信產業網”。

發表評論
合作伙伴
×
左肖家肖是什么生肖